RICOH THETA V

Guida rapida

Ripresa

Con la fotocamera

Avvio della fotocamera

1. Tenere premuto il pulsante di alimentazione.
2. Premere il pulsante della modalità per selezionare la modalità video.

FASE2

Riprese video

Premere il pulsante di scatto per avviare la ripresa. Premerlo di nuovo per interrompere la ripresa.

Con lo smartphone

FASE1

Avvio della fotocamera

1. Tenere premuto il pulsante di alimentazione.
2. Premere il pulsante della modalità per selezionare la modalità video.
3. Verificare che la spia di collegamento wireless lampeggi. Se la spia è spenta, premere il pulsante wireless.

・ Dalla schermata di scatto a distanza dell'app RICOH THETA è possibile cambiare le modalità di ripresa con il pulsante fotografia/video.

FASE2

Connessione della fotocamera a uno smartphone

1.Visualizzare le impostazioni Wi-Fi™ dello smartphone.
2. controllare il numero di serie stampato sul lato inferiore della fotocamera. * Il numero di serie stampato sul lato inferiore della fotocamera coincide con l’SSID e la password. 3. Selezionare l’SSID della fotocamera nell’elenco delle reti e inserire la password. * "*********" della parte SSID è indicata da (B).
* La password coincide con il numero indicato in (A).
4. Quando la indicatore wireless si illumina in blu, la fotocamera è collegata allo smartphone.

FASE3

Avvio dell'app sullo smartphone "RICOH THETA"

Avviare l'applicazione "RICOH THETA" sullo smartphone.

FASE4

Riprese a distanza

Toccando il pulsante [Ripresa] in basso al centro dello schermo si avvia la ripresa. Premerlo di nuovo per interrompere la ripresa.