RICOH THETA V

Guida rapida

Ripresa

Con la fotocamera

Avvio della fotocamera

1. Tenere premuto il pulsante di alimentazione.
2. Impostare sulla modalità fotografia attraverso il pulsante della modalità di ripresa.

Con lo smartphone

FASE1

Avvio della fotocamera

1. Tenere premuto il pulsante di alimentazione per attivare la fotocamera.
2. Impostare sulla modalità fotografia attraverso il pulsante della modalità di ripresa.
3. Verificare che la spia di collegamento wireless lampeggi. Se la spia è spenta, premere il pulsante wireless.

・Dalla schermata di scatto a distanza dell'app sullo smartphone è possibile cambiare le modalità di ripresa con il pulsante fotografia/video.

FASE2

Connessione della fotocamera a uno smartphone

1. Visualizzare le impostazioni Wi-Fi™ dello smartphone.
2. controllare il numero di serie stampato sul lato inferiore della fotocamera. * Il numero di serie stampato sul lato inferiore della fotocamera coincide con l’SSID e la password. 3. Selezionare l’SSID della fotocamera nell’elenco delle reti e inserire la password. * "*********" della parte SSID è indicata da (B).
* La password coincide con il numero indicato in (A).
4. Quando la indicatore wireless si illumina in blu, la fotocamera è collegata allo smartphone.

FASE3

Avvio dell'app sullo smartphone "RICOH THETA"

Avviare l'applicazione "RICOH THETA" sullo smartphone.

FASE4

Riprese a distanza

Toccando il pulsante [Ripresa] al centro dello schermo si avvia la ripresa a distanza.

・ È possibile impostare l'esposizione con [EV]. L'operazione può essere confermata durante la visualizzazione in diretta*.
・ È possibile impostare quanto segue in [Impostazione opzioni].

[Riduzione delle imperfezioni]: per interni o in altri luoghi scuri (la fotocamera deve essere supportata in modo che non si muova).
[Compensazione DR]: all'aperto in luoghi con grandi sbalzi di luminosità.
[Tecnica HDR]: scenari e altri luoghi con elevato contrasto chiaro-scuro (La fotocamera dev'essere fissata in modo che non si muova).

・ È possibile scattare manualmente. Fare clic qui per i dettagli.

* È possibile scattare mentre si controlla l'immagine visualizzata in diretta. È possibile commutare su OFF/panorama/schermo.

Scatto a intervalli predefiniti

FASE1

Avvio della fotocamera e dell'app

1. Eseguire i passaggi da FASE 1 a FASE 3 in “Con lo smartphone.”
2. Toccare il pulsante simbolo dell'ingranaggio in alto a destra dello schermo e passare alla schermatadelle Impostazioni di ripresa.

FASE2

Impostazioni di ripresa

1.Impostare [Metodo di ripresa] su [Scatto int. pred.].
2. Configurare le seguenti impostazioni. [Intervallo], [Scatti totali]
3. Quindi toccare [Fine](iPhone). Quindi toccare [Pulsante Indietro](Android).

FASE3

Scatto a intervalli predefiniti

Toccando il pulsante [Ripresa], in basso al centro dello schermo, inizia lo scatto a intervalli predefiniti, agli intervalli specificati, per il numero di scatti selezionato.

Con dell'applicazione smartphone "RICOH THETA+" è possibile creare dei video con riprese a intervalli predefiniti.