RICOH THETA V

Guida rapida

Impostazioni

Preparazione

FASE 1

Carica della fotocamera

Collegare la fotocamera al computer utilizzando il cavo USB in dotazione, per caricarla. L'indicatore di alimentazione si illumina in verde durante la carica e si spegne quando la fotocamera è completamente carica. (lampeggia in verde quando la carica residua della batteria è bassa)

* La fotocamera si carica in circa 200 minuti (a 25°C).
* Se la carica residua della batteria è scarsa, il riconoscimento della fotocamera da parte del computer potrebbe richiedere un certo tempo.

FASE 2

Installazione dell'applicazione sul computer "RICOH THETA"

1. Scaricare l'applicazione adatta al computer in uso.

2. Fare doppio clic sul file scaricato e installarlo seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo. Quando viene mostrata una schermata come quella riportata di seguito, l'installazione è completa.

FASE 3

Controllo della versione del firmware della fotocamera

1. Avviare l'applicazione per computer "RICOH THETA".
2. Selezionare [File] → [Aggiornamento firmware] nel menu.
3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per collegare la fotocamera al computer utilizzando il cavo USB in dotazione.
* È necessaria la connessione Internet del computer. 4. Fare clic su [OK] e controllare la versione del firmware.
* Se il firmware non è l'ultima versione, aggiornarlo secondo il messaggio. 5. Dopo aver verificato la versione firmware, fare clic su [OK] e scollegare il cavo USB.

FASE 4

Installazione dell'app "RICOH THETA" sullo smartphone

1. Accedere al sito da cui scaricare le app per lo smartphone in uso e cercare “RICOH THETA.” In alternativa, installare l'app attraverso il link sottostante.

2. Dopo l'installazione, verrà aggiunta l'icona come mostrato nella figura.

connessione / Impostazioni

FASE 1

Avvio della fotocamera

1. Tenere premuto il pulsante di alimentazione. Indicatore stato fotocamera lampeggia lentamente in blu durante l'avvio.
2. Quando la fotocamera è pronta per l'uso, la spia si illumina in blu.

FASE 2

Connessione della fotocamera a uno smartphone

1. Premere il pulsante wireless per attivare la funzione LAN wireless.
L’indicatore wireless lampeggia in blu.
2. Visualizzare le impostazioni Wi-Fi™ dello smartphone.
3. controllare il numero di serie stampato sul lato inferiore della fotocamera.
* Il numero di serie stampato sul lato inferiore della fotocamera coincide con l’SSID e la password. 4. Selezionare l’SSID della fotocamera nell’elenco delle reti e inserire la password.
* "*********" della parte SSID è indicata da (B).
* La password coincide con il numero indicato in (A).
5. Quando la indicatore wireless si illumina in blu, la fotocamera è collegata allo smartphone.

FASE 3

Avvio dell'app sullo smartphone "RICOH THETA"

1. Avviare l'applicazione "RICOH THETA" sullo smartphone.
2. Toccare "Im.foto" in basso a sinistra dello schermo.

FASE 4

Controllo e modifica delle impostazioni della fotocamera

Toccare [Impostazioni],Modificare [Cambia password Wi-Fi]/[Modalità di sospensione]/[Vol. otturatore camera]/[Metodo di trasferimento].

* La data e l’ora della fotocamera vengono sincronizzate con lo smartphone quando i due dispositivi sono connessi e applicazione smartphone "RICOH THETA" viene avviata.
* "Modificare la password Wi-Fi", "Sospensione" e "Vol. otturatore camera" possono essere impostati solo se la fotocamera è collegata allo smartphone.