Visualizzazione

Visualizzazione di video sullo smartphone

Avvio della fotocamera

Premere il pulsante di accensione per attivare la fotocamera.
Verificare che la spia di collegamento wireless lampeggi. Se la spia è spenta, premere il pulsante wireless.

・Dalla schermata di scatto a distanza dell'app RICOH THETA è possibile cambiare le modalità di ripresa con il pulsante fotografia/video.

FASE2

Connessione della fotocamera a uno smartphone

Selezionare il SSID della fotocamera nelle impostazioni Wi-Fi dello smartphone e inserire il numero di serie come password. Il numero di serie stampato sulla base della fotocamera coincide con il SSID e con la password. Dopo il collegamento, assicurarsi che la spia di stato Wi-Fi della fotocamera sia passata dalla modalità lampeggiante a quella fissa.

FASE3

Avvio dell'app sullo smartphone

Avviare l'applicazione RICOH THETA sullo smartphone, quindi toccare [App].

FASE4

Trasferimento dei video

Toccare [Im.foto], quindi avviare il trasferimento toccando [Miniatura] del video che si desidera trasferire.
・ Il simbolo della fotocamera e le dimensioni del file vengono visualizzati sui video.
・ Quando il trasferimento è completato i video vengono riprodotti automaticamente in modo da poterli visualizzare qui.

FASE5

Visualizzazione di un video

Dalla prossima volta potrà essere visualizzato da [Im.disp].

* Tenere presente che se un'immagine viene eliminata dalla app "Foto", verrà eliminata anche da "Im.disp.".

Visualizzare esempi sul sito theta360.com

FASE1

Avvio dell'app sullo smartphone

Avviare la app RICOH THETA con il proprio smartphone e toccare "theta360".

FASE2

Visualizzazione delle immagini

Toccare l'immagine che si desidera visualizzare e toccare il pulsante "Guarda il video".

Visualizzazione di video sul computer

FASE1

Salvataggio di video sul computer

Salvare un file video (.mp4) sul computer dalla fotocamera.
Windows: Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo. Selezionare [Apri dispositivo e visualizza].
Mac: Salvare l'immagine nel proprio Desktop o in un'altra posizione con la app Foto o con Acquisizione Immagine.

FASE2

Selezione di un video

Avviare l'applicazione sul computer, quindi trascinare rilasciare i video da importare (.mp4).

*È possibile avviare l'applicazione anche selezionando [File] >>[Apri] nel menu

FASE3

Visualizzazione di un video

Fare clic su [Seleziona].Selezionare la cartella per salvare il file e fare clic su [Avvia]. Dopo la conversione del file video, inizia la riproduzione.

*Alla riproduzione successiva, scegliere il file video (.mp4) convertito selezionando [File]>>[Apri]

Le immagini dell'app per smartphone si riferiscono a RICOH THETA for iPhone. Possono differire parzialmente rispetto a quelle di RICOH THETA for Android.