Condivisione

Condivisione di video su un computer

FASE1

Accedere a theta360.com

Avviare l'app RICOH THETA sul computer e selezionare [theta360.com]>> [Accedi] nel menu.

FASE2

Selezione dell'account da utilizzare

Selezionare la casella accanto a “Accetto i termini del servizio”, quindi selezionare l'account di Facebook o Twitter.

FASE3

Accesso

Inserire il nome utente e la password, quindi effettuare il login.

FASE4

Condivisione di video

Selezionare [theta360.com]>> [Condividi su SNS] nel menu.

FASE5

Regolazione del video da condividere

Spostare il cursore per determinare l'area da condividere, quindi selezionare [Avanti].

* Le dimensioni del video da condividere non devono superare i 5 MB

FASE6

Modifica dei contenuti pubblicati

Inserire un commento, quindi premere il pulsante Pubblica dopo la configurazione delle impostazioni di privacy. Dopo aver pubblicato su theta360.com, selezionare il social network su cui condividere.

Le immagini dell'app per smartphone si riferiscono a RICOH THETA for iPhone. Possono differire parzialmente rispetto a quelle di RICOH THETA for Android.

v