Condivisione

Condividere l'immagine sul proprio smartphone

FASE1

Selezione delle immagini

Avviare l'applicazione RICOH THETA sullo smartphone. Toccare il pulsante "Condividi" nell'immagine della cronologia che si desidera condividere.

FASE2

Condivisione delle immagini

Stabilire l'orientamento dell'immagine da condividere e toccare il pulsante [Condividi]. Continuare toccando [Condividi con l'orientamento corrente] e passare alla schermata di condivisione.

FASE3

Selezione del social network su cui condividere

Selezionare il social network su cui condividere i contenuti, quindi toccare [Fine].

* Android non supporta la pubblicazione su Tumblr

Condivisione delle immagini tramite la fotocamera

FASE1

Avvio della fotocamera

Premere il pulsante di accensione per attivare la fotocamera.
Verificare che la spia di collegamento wireless lampeggi. Se la spia è spenta, premere il pulsante wireless. Dopo il collegamento, assicurarsi che la spia di stato del Wi-Fi sulla fotocamera sia passata dalla modalità lampeggiante a quella fissa.

FASE2

Connessione della fotocamera a uno smartphone

Selezionare il SSID della fotocamera nelle impostazioni Wi-Fi dello smartphone e inserire il numero di serie come password. Il numero di serie stampato sulla base della fotocamera coincide con il SSID e con la password.

FASE3

Avvio dell'app sullo smartphone

Avviare l'applicazione RICOH THETA sullo smartphone.

FASE4

Condivisione delle immagini

Premere il pulsante × per spostarsi dalla schermata Ripresa alla schermata Cronologia. Toccare la "miniatura" dell'immagine condivisa che si desidera toccare il pulsante "Share", e passare alla schermo condiviso.

* La schermata Anteprima può essere visualizzata con il pulsante Visualizza in alto a destra. Dopodiché viene mantenuta l'ultima visualizzazione selezionata.

FASE5

Selezione del social network su cui condividere

Selezionare il social network su cui condividere i contenuti, quindi toccare [Fine].

* Android non supporta la pubblicazione su Tumblr

Condivisione delle immagini tramite il computer

FASE1

Accedere a theta360.com

Avviare l'app RICOH THETA sul computer e selezionare [theta360.com]>> [Accedi] nel menu.

FASE2

Selezione dell'account da utilizzare

Selezionare la casella accanto a “Accetto i termini del servizio”, quindi selezionare l'account di Facebook o Twitter.

FASE3

Accesso

Inserire il nome utente e la password, quindi effettuare il login.

FASE4

Condivisione delle immagini

Selezionare [theta360.com]>> [Condividi su SNS] nel menu.

FASE5

Modifica dei contenuti pubblicati

Inserire un commento, quindi premere il pulsante Pubblica dopo la configurazione delle impostazioni di privacy. Dopo aver pubblicato su theta360.com, selezionare il social network su cui condividere.

Le immagini dell'app per smartphone si riferiscono a RICOH THETA for iPhone. Possono differire parzialmente rispetto a quelle di RICOH THETA for Android.