RICOH THETA m15

Guida rapida

Ripresa

Con la fotocamera

Avvio della fotocamera

Per avviare la fotocamera in modalità video, premere il pulsante [Accensione] tenendo premuto il pulsante [Wireless].

FASE2

Riprese video

Premere il pulsante di scatto per avviare la ripresa. Premerlo di nuovo per interrompere la ripresa.

Con lo smartphone

FASE1

Avvio della fotocamera

Per avviare la fotocamera in modalità video, premere il pulsante [Accensione] tenendo premuto il pulsante [Wireless]. Verificare che l'indicatore wireless sia illuminato in rosso. Se non è illuminato, premere il pulsante [Wireless].

FASE2

Connessione della fotocamera a uno smartphone

Selezionare il SSID della fotocamera nelle impostazioni Wi-Fi dello smartphone e inserire il numero di serie come password. Il numero di serie stampato sulla base della fotocamera coincide con il SSID e con la password.

FASE3

Avvio dell'app per smartphone e controllo della connessione

Sullo smartphone, avviare l'app RICOH THETA e controllare che l'indicatore wireless della fotocamera si illumini in blu.

FASE4

Riprese a distanza

Toccando il pulsante [Ripresa] in basso al centro dello schermo si avvia la ripresa. Premerlo di nuovo per interrompere la ripresa.

Le immagini dell'app per smartphone si riferiscono a RICOH THETA for iPhone. Possono differire parzialmente rispetto a quelle di RICOH THETA for Android.