Aggiornamento del firmware della fotocamera con uno smartphone

È possibile aggiornare il firmware della fotocamera utilizzando l’app di base per smartphone.

L’app è necessaria per aggiornare il firmware. Scaricarla dal seguente sito.
https://support.theta360.com/it/download/

1. Accendere la fotocamera.

2. Collegare la fotocamera a uno smartphone mediante una LAN wireless.
  3. Avviare l’app di base per smartphone.
  4. Toccare [Impostazioni], quindi toccare [Aggiorna firmware].
    • Viene controllata la versione del firmware della fotocamera.
  5. Toccare [Controllare l’ultima versione].
  6. Seguire le istruzioni a schermo per modificare le impostazioni della LAN wireless dello smartphone e connetterlo a Internet.
    • Viene controllata l’ultima versione disponibile del firmware.
  7. Toccare [Avvia download].
    • Il file del firmware viene scaricato sullo smartphone.
  8. Toccare [Trasferisci file sulla fotocamera].
  9. Seguire le istruzioni a schermo per modificare le impostazioni della LAN wireless dello smartphone e connetterlo alla fotocamera.
  10. Toccare [OK].
    • Il file del firmware viene trasferito dallo smartphone alla fotocamera. Al termine del trasferimento, si avvia l’aggiornamento sulla fotocamera.
    • Al termine dell’aggiornamento, la fotocamera viene riavviata.

Attenzione

• Se lo spazio di archiviazione sullo smartphone è insufficiente, il download del file del firmware potrebbe essere annullato. In questo caso, liberare spazio prima di eseguire l’aggiornamento del firmware.
  • Se il livello della batteria della fotocamera è basso, caricare la batteria prima di eseguire l’aggiornamento del firmware.
  • Non disattivare la connessione LAN wireless tra la fotocamera e lo smartphone durante il trasferimento del file del firmware.
  • La fotocamera potrebbe non accendersi se l’aggiornamento del firmware non riesce. In questo caso, eseguire di nuovo l’aggiornamento del firmware.

Nota

• Durante l’aggiornamento del firmware, gli indicatori della modalità di acquisizione Icona fotografia e Icona video della fotocamera lampeggiano.