Scattare fotografie utilizzando solo la fotocamera con la funzione autoscatto

Questa sezione spiega come realizzare riprese utilizzando la funzione autoscatto.

1. Mentre si tiene premuto il pulsante wireless, premere il pulsante di accensione della fotocamera per accendere l’unità.

• L’indicatore stato fotocamera si illumina in verde.
  2. Posizionare la fotocamera.
  3. Premere il pulsante otturatore per avviare l’autoscatto.
    • Il conto alla rovescia si avvia e la ripresa viene eseguita dopo 5 secondi.
    • Durante il conto alla rovescia, l’indicatore stato fotocamera lampeggia in verde e si sente il suono del conto alla rovescia.
      (Se il tempo rimanente è inferiore a 2 secondi, il lampeggio è più veloce. Se il lampeggio è più veloce, anche l’intervallo sonoro del conto alla rovescia sarà più breve.)

Nota

Attenzione

• La data e l’ora non vengono registrate con esattezza se le immagini vengono acquisite su una fotocamera che non è mai stata collegata a uno smartphone.
  • Se la fotocamera viene tenuta inclinata durante la ripresa, le informazioni sull’orientamento potrebbero non essere registrate correttamente.
  • La modalità di acquisizione è limitata alla modalità di acquisizione delle fotografie (l’autoscatto non può essere utilizzato per la modalità video).

Indicatore stato fotocamera

Alcuni stati di illuminazione dell’indicatore di stato della fotocamera mostrano che non è possibile effettuare riprese. Fare riferimento a quanto segue e controllare lo stato della fotocamera.

Illuminato in blu:
È possibile utilizzare la fotocamera.
Lampeggiante in blu:
La fotocamera si sta avviando.
Lampeggiante in rosso:
Si è verificato un errore nella fotocamera.
Illuminato in verde:
È possibile utilizzare l’autoscatto per la ripresa.
* Tranne quando un’immagine viene acquisita con tecnica HDR impostata in modalità automatica.
Lampeggiante in verde:
Autoscatto attivo.
Spento:
Non è possibile riprendere perché la fotocamera è in modalità di sospensione, non è più possibile acquisire immagini o il tempo di registrazione è esaurito. L’indicatore rimane spento anche mentre si realizzano fotografie e video.

Nota

• La fotocamera passa automaticamente alla modalità di sospensione se non si eseguono operazioni per un determinato periodo (impostazione predefinita: 3 minuti). In modalità di sospensione non è possibile effettuare riprese. Premere il pulsante di alimentazione per abilitare le riprese, quindi premerlo nuovamente per acquisire una fotografia.
  • Le informazioni relative all’orientamento potrebbero non essere registrate correttamente se nelle vicinanze della fotocamera c’è un magnete o un altro elemento magnetico.
  • Se non è possibile acquisire altre immagini, eliminarne alcune dalla fotocamera.