Controllo e modifica delle impostazioni della fotocamera

Con l’app di base per smartphone è possibile controllare lo stato della fotocamera e configurare varie impostazioni.

1. Toccare [Impostazioni] nella schermata principale.
    • Viene visualizzata la schermata [Impostazioni].

Voci di impostazione

Nella schermata [Impostazioni] sono visualizzate le seguenti voci.

Connessione:
È possibile controllare lo stato di connessione tra la fotocamera e lo smartphone.
Modificare la password Wi-Fi:
È possibile controllare lo stato di connessione alla LAN wireless e modificare la password. Per cambiare la password attenersi alla procedura che segue.
  1. Inserire una nuova password (almeno 8 caratteri) e toccare [Modifica password] sul lato inferiore dello schermo.
    • È possibile utilizzare caratteri alfanumerici a un byte e simboli (non è possibile utilizzare spazi).
  2. Dopo aver modificato la password, premere il pulsante wireless della fotocamera per disattivare e riattivare la funzionalità LAN wireless.
    • La password non viene modificata fino a quando si disattiva la funzionalità LAN wireless.
  3. Eliminare le informazioni sulla fotocamera utilizzate prima di modificare la password nelle impostazioni Wi-FiTM dello smartphone.
  4. Inserire la nuova password nelle impostazioni Wi-FiTM dello smartphone e connetterlo alla fotocamera.

Attenzione

• La password può essere modificata solo quando la fotocamera è collegata allo smartphone.

Nota

• Non è consentito riutilizzare la password precedente.
  • Se la password è stata dimenticata, tenere premuto il pulsante wireless per ripristinare la password predefinita. La fotocamera si spegne automaticamente una volta ripristinata la password.
Imp. Bluetooth fotocam.:
È possibile controllare lo stato di attivazione/disattivazione della funzione Bluetooth della fotocamera e della funzione di trasferimento continuo GPS e attivarle/disattivarle di conseguenza.
Banda di frequenza Wi-Fi:
È possibile cambiare la banda di frequenza delle LAN wireless.

Nota

• Se la banda di frequenza è impostata su 5 GHz, utilizzare la fotocamera solo in ambienti interni.
    • La nuova banda di frequenza diventa effettiva alla successiva attivazione della funzione LAN wireless.
Impostazioni fotocamera:
È possibile controllare e modificare le seguenti impostazioni della fotocamera.
Durata sospensione:
È possibile impostare il tempo che deve trascorrere prima che la fotocamera entri in modalità di sospensione (3 minuti, 5 minuti, 7 minuti, 10 minuti, SPENTO).
Vol. otturatore camera*:
È possibile impostare il volume del suono dell’otturatore (Alto, Medio, Basso, SPENTO).
Metodo di trasferimento*:
È possibile selezionare se conservare le immagini sulla fotocamera dopo il trasferimento dalla fotocamera allo smartphone. Selezionare [Copia] per conservare le immagini nella memoria interna anche dopo il trasferimento, oppure [Sposta] per eliminarle dalla memoria interna dopo il trasferimento.
Plug-in*:
È possibile controllare la funzione che viene attivata quando si esegue il plug-in.
Versione fotocamera*:
È possibile controllare la versione del firmware della fotocamera.
Licenza fotocamera*:
È possibile controllare le licenze utilizzate per la fotocamera.
Le mie impostazioni:
È possibile salvare le condizioni di ripresa impostate con uno smartphone sulla fotocamera.
Le condizioni di ripresa registrate in Le mie impostazioni verranno attivate all’accensione della fotocamera se questa non è collegata a uno smartphone.
Condividi impostazioni:
È possibile configurare l’account per ciascun social network.

* Le impostazioni possono essere controllate e modificate solo quando la fotocamera è collegata allo smartphone.