Connessione della fotocamera al telecomando TR-1

È possibile utilizzare la funzione Bluetooth® per connettere la fotocamera al telecomando TR-1 (in vendita separatamente).
Impostare la fotocamera in anticipo in modo da poter avviare il plug-in “REMOTE CONTROL” (TELECOMANDO).

1. Accendere la fotocamera.

2. Tenere premuto il pulsante della modalità.

• L'indicatore di stato della fotocamera lampeggia in bianco.
  3. Tenere premuto il pulsante di scatto sul telecomando TR-1 per impostarlo sulla modalità di associazione o sulla modalità di attesa della connessione.
    • Quando la fotocamera è connessa al telecomando TR-1, l'indicatore di stato della fotocamera si illumina in bianco.

Nota

• Dopo l'esecuzione del plug-in “REMOTE CONTROL” (TELECOMANDO), la velocità di risposta della LAN wireless rallenterà fino a quando viene stabilita la connessione tra la fotocamera e il telecomando TR-1.

Disconnessione del telecomando TR-1 dalla fotocamera

1. Tenere premuto il pulsante della modalità.

• L'indicatore di stato della fotocamera si spegne e il telecomando TR-1 viene disconnesso dalla fotocamera.

Ripristino delle informazioni di connessione

Se si desidera connettere un altro dispositivo alla fotocamera o se non è possibile connettere correttamente il telecomando TR-1, tenere premuto il pulsante wireless per ripristinare le informazioni di connessione.

Attenzione

• Se si ripristinano le informazioni di connessione, viene ripristinata anche la password della LAN wireless.