Collegamento a uno smartphone mediante Bluetooth®

Collegando la fotocamera a uno smartphone mediante Bluetooth®, è possibile utilizzare lo smartphone per acquisire immagini da remoto e configurare le impostazioni delle funzioni.

1. Accendere la fotocamera.

2. Attivare la funzione Bluetooth® dello smartphone.
  3. Collegare la fotocamera a uno smartphone mediante una LAN wireless.
  4. Avviare l’app di base per smartphone, quindi toccare [Impostazioni].
    • Viene visualizzata la schermata [Impostazioni].
  5. Toccare [Imp. Bluetooth fotocam.].
    • Viene visualizzata la schermata [Imp. Bluetooth fotocam.].
  6. Toccare [Attiva Bluetooth fotocamera].

Impostazioni di data e ora

La data e l’ora della fotocamera vengono sincronizzate con lo smartphone quando i due dispositivi sono connessi e l’app di base viene avviata.