Collegamento a uno smartphone mediante LAN wireless

Collegando la fotocamera a uno smartphone mediante una LAN wireless, è possibile utilizzare lo smartphone per acquisire immagini da remoto, visualizzare immagini e configurare le impostazioni delle funzioni.

1. Accendere la fotocamera.

2. Premere il pulsante wireless per attivare la funzione LAN wireless.

• L’indicatore wireless lampeggia.
  3. Visualizzare le impostazioni Wi-FiTM dello smartphone.
  4. Selezionare l’SSID della fotocamera nell’elenco delle reti e inserire la password.

• Il numero di serie stampato sul lato inferiore della fotocamera coincide con l’SSID e la password.
      L’SSID è “THETA + numero di serie indicato in (B) + .OSC” (in questo caso, “THETAYL00001017.OSC”). La password coincide con il numero indicato in (A) (in questo caso, “00001017”).
    • La password può essere modificata dallo smartphone.
    • La password si ripristina tenendo premuto il pulsante wireless mentre la fotocamera è accesa. In questa fase, la fotocamera si spegne automaticamente.
    • Una volta stabilita la connessione LAN wireless, l’indicatore wireless lampeggia.

Indicatore wireless

L’indicatore wireless segnala lo stato di connessione della fotocamera alla LAN wireless.

Illuminato:
La funzione LAN wireless è attiva (la fotocamera è connessa a una LAN wireless).
Lampeggiante:
La funzione LAN wireless è attiva (la fotocamera non è connessa a una LAN wireless).
Spento:
La funzione LAN wireless è disattivata.

Impostazioni di data e ora

La data e l’ora della fotocamera vengono sincronizzate con lo smartphone quando i due dispositivi sono connessi e l’app di base viene avviata.