Download dell’app

Questa fotocamera consente di acquisire immagini straordinarie. È anche possibile utilizzare un’app per la ripresa, la visualizzazione e la condivisione delle immagini tramite smartphone.

Per la fotocamera sono disponibili le seguenti app per smartphone.

App di base:
RICOH THETA (app per iOS e app per Android)
App di modifica:
RICOH THETA+ (app per iOS e app per Android)

1. Accedere al servizio di download delle app per lo smartphone utilizzato.
  2. Cercare “RICOH THETA”.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare l’app.
    • Al termine del download viene visualizzata l’icona () nella pagina iniziale.

Nota

• Sono anche disponibili app per computer. Per i dettagli e le informazioni più recenti su ciascuna app, vedere di seguito.
    https://theta360.com/it/about/application/
  • Vi sono alcune differenze tra le funzioni disponibili in “RICOH THETA for iPhone” (app per iOS) e in “RICOH THETA for Android” (app per Android). Nella presente guida vengono utilizzate le schermate di “RICOH THETA for iPhone” (app per iOS) come esempio.