Accensione e spegnimento

Quando la carica della batteria integrata è completa, accendere la fotocamera.

1. Tenere premuto il pulsante di alimentazione.

• L’indicatore della modalità di acquisizione selezionata si illumina.
    • Premere il pulsante di alimentazione per attivare la modalità di sospensione della fotocamera. Tenere nuovamente premuto il pulsante di alimentazione per spegnere la fotocamera.

Indicatore di alimentazione

L’indicatore segnala lo stato della fotocamera quando è accesa.

Illuminato in blu:
La batteria è sufficientemente carica.
Lampeggiante in blu:
La batteria è quasi scarica.
Lampeggiante in rosso:
Spegnimento in corso.
Spento:
La carica è completa, la fotocamera è in modalità di sospensione o la fotocamera è spenta.

Nota

• Quando la fotocamera è collegata tramite un cavo USB, l’indicatore si illumina in verde e la batteria si carica. L’indicatore si spegne quando la carica è completa.