Carica

La batteria integrata deve essere caricata prima dell’uso.

1. Collegare la fotocamera al computer utilizzando il cavo USB in dotazione.

• L’indicatore di alimentazione si illumina in verde quando inizia la carica (lampeggia in verde quando la carica residua della batteria è bassa).
    • L’indicatore di alimentazione si spegne quando la carica è completa.
  2. Al termine della carica, scollegare il cavo USB.

Attenzione

• Se l’indicatore di alimentazione lampeggia in rosso, scollegare il cavo USB e interrompere la carica.
  • Per caricare la batteria, utilizzare il cavo USB in dotazione. Se si utilizza un cavo USB diverso da quello in dotazione, la ricarica della batteria potrebbe richiedere molto tempo oppure la batteria potrebbe non caricarsi.
  • Collegare il cavo direttamente a una porta USB del computer. Non collegarlo tramite un hub USB. Alcuni hub USB non permettono di caricare la batteria.
  • Per la carica, collegare e scollegare il cavo USB solo mentre il computer è acceso. Se il computer viene riavviato mentre il cavo USB è collegato, potrebbe non riconoscere la fotocamera.

Tempo di carica

La fotocamera si carica in circa 200 minuti (a 25 °C).

Nota

• Il tempo è solo indicativo e si riferisce alla carica completa. Il tempo di carica varia in base alla carica residua della batteria.
  • Se la carica residua è bassa, il riconoscimento della fotocamera da parte del computer potrebbe richiedere tempo.