Condivisione di fotografie e video

Le immagini acquisite possono essere caricate direttamente su un social network dall’app di base.

1. Accendere la fotocamera.

2. Collegare la fotocamera a uno smartphone mediante una LAN wireless.
  3. Avviare l’app di base per smartphone.
    • Viene visualizzata la schermata di ripresa.
  4. Toccare [×] nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.
    • In [Im.disp.] viene visualizzata la cronologia delle immagini trasferite.
  5. Selezionare la posizione di salvataggio delle immagini.
    • [Im.disp.]: Le immagini trasferite sullo smartphone dalla fotocamera possono essere condivise.
    • [Im.foto]: Le immagini salvate nella memoria interna della fotocamera possono essere condivise.
  6. Toccare l’immagine da condividere.
    • L’immagine selezionata viene aperta nel Visualizzatore.
  7. Toccare l’immagine per visualizzare i pulsanti, quindi toccare .*
    • Viene visualizzata la schermata di condivisione.

* Selezionare [Condividi con questo orientamento] per modificare l’area inizialmente visualizzata come miniatura quando si carica un’immagine su “theta360.com” e appare la prima area visualizzata.

8. Inserire un commento.
  9. Selezionare il social network su cui pubblicare l’immagine.
  10. Toccare [Fine].

Attenzione

• Nella fase 9 si utilizza una connessione 3G o LTE per la condivisione, anche se la fotocamera è connessa a uno smartphone tramite LAN wireless. Pertanto, questa operazione deve essere eseguita in un luogo che consenta la comunicazione. Se si condividono immagini mediante una LAN wireless, cambiare la connessione LAN wireless impostando un punto di accesso.
  • Se si utilizza “RICOH THETA for Android” per connettere lo smartphone alla fotocamera mediante una LAN wireless, potrebbe essere necessario cambiare le connessioni di rete per pubblicare le immagini. Se si desidera utilizzare la fotocamera collegandola allo smartphone dopo aver pubblicato le immagini, è quindi necessario riconnettere i due dispositivi.
  • Quando un’immagine viene pubblicata su un social network, viene compressa dal servizio di social networking e può diventare sgranata. Consultare il servizio di social networking per i dettagli sulle specifiche.

Nota

• Le immagini vengono caricate sul sito dedicato “theta360.com” e sul social network viene pubblicato un link alle immagini caricate.
  • Per le fotografie, al momento dello scatto vengono salvati i metadati XMP di Photo Sphere. Le fotografie con i metadati XMP di Photo Sphere possono essere condivise e visualizzate come immagini sferiche su diversi servizi di Google (Galleria, Google Maps, Street View, Google+, Foto, ecc.).