Visualizzazione delle fotografie e dei video realizzati

L’app di base per smartphone consente di visualizzare le immagini salvate sulla fotocamera o trasferite su uno smartphone.

1. Accendere la fotocamera.

2. Collegare la fotocamera a uno smartphone mediante una LAN wireless.
  3. Avviare l’app di base per smartphone.
    • Viene visualizzata la schermata di ripresa.
  4. Toccare [×] nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.
    • Le immagini trasferite vengono visualizzate in [Im.disp.].
  5. Selezionare la posizione di salvataggio delle immagini.
    • [Im.disp.]
      • Viene visualizzato un elenco delle immagini trasferite dalla fotocamera allo smartphone.
      • Le immagini possono essere visualizzate cronologicamente o in formato miniatura.
      • Le immagini possono essere visualizzate anche se lo smartphone non è connesso alla fotocamera.
    • [Im.foto]
      • Viene visualizzato un elenco delle immagini salvate nella memoria interna della fotocamera.
      • È possibile alternare la visualizzazione tra [Non trasferito], [Trasferito] e [Tutti].
  6. Toccare l’immagine da visualizzare.
    • L’immagine selezionata viene aperta nel Visualizzatore.

Attenzione

• Il trasferimento di video lunghi richiede molto tempo e potrebbe scaricare la batteria.
  • Se la risoluzione è 3840 × 1920, il video potrebbe non essere riprodotto a seconda dello smartphone collegato.

Nota

• Quando un’immagine viene selezionata in [Im.foto] e aperta con il Visualizzatore, l’immagine selezionata viene trasferita dalla memoria interna della fotocamera e salvata sullo smartphone. I video possono essere ridimensionati alla risoluzione 1920 × 960 prima del trasferimento.
  • Le immagini sulla fotocamera non possono essere visualizzate durante la ripresa di un video.

Visualizzatore

Consente di visualizzare l’area desiderata di un’immagine sferica realizzata con la fotocamera e di aumentare o diminuire lo zoom per osservare i dettagli.
Nelle seguenti descrizioni vengono utilizzate le schermate di “RICOH THETA for iPhone”.

• Zoom avanti o indietro: allontanare o avvicinare le dita

• Cambiare l’area visualizzata: “sfogliare” o eseguire un gesto rapido con il dito

Toccare lo schermo mentre un’immagine è aperta nel Visualizzatore per visualizzare i pulsanti e svolgere varie operazioni.

• Quando è selezionato [Im.foto]

: torna all’elenco delle immagini.

: pubblica l’immagine su un social network.

• Quando è selezionato [Im.disp.]

: torna all’elenco delle immagini.

: pubblica l’immagine su un social network.

: visualizza l’immagine precedente.

: visualizza l’immagine successiva.

: elimina l’immagine.

: cambia formato di visualizzazione.

: modifica l’immagine utilizzando l’app di base, per esempio aggiungendo una sfocatura a una fotografia o estraendo una parte di un video.

• Durante la riproduzione di un video

: torna alla schermata visualizzata prima della riproduzione.

: ripristina le condizioni predefinite dell’area visualizzata.

: ripete la riproduzione dall’inizio.

/: riproduce o mette in pausa il video.

: cambia formato di visualizzazione.