Installazione dell’app per computer

L’app di base per computer deve essere installata per visualizzare le immagini trasferite dalla fotocamera a un computer.

1. Accedere al seguente sito e scaricare l’app di base per computer.
  2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare l’app di base per computer.

Quando si trasferiscono immagini di dimensioni superiori a 4 GB

Per trasferire immagini di dimensioni superiori a 4 GB su un Mac, occorre installare l’app di trasferimento dei file.

1. Accedere al seguente sito e scaricare l’app di base per computer.
  2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare l’app.

Nota

• Per installare le app, eseguire l’accesso con un account utente con privilegi di amministratore.