Specifiche tecniche

Sensore di immagine:
1/2,3 CMOS (pixel effettivi: circa 12,0 megapixel) × 2
Risoluzione (fotografie):
5376 × 2688
Risoluzione e frequenza fotogrammi (video):
3840 × 1920, 29,97 fps
1920 × 960, 29,97 fps
Risoluzione e frequenza fotogrammi (streaming live):
3840 × 1920, 29,97 fps
1920 × 960, 29,97 fps
Obiettivo:
Apertura: F2.0
Struttura dell’obiettivo: 7 elementi in 6 gruppi × 2
Modalità di acquisizione:
Fotografie: Automatico, Priorità tempi, Priorità ISO, Manuale (*1)
Video: Automatico
Streaming live: Automatico
Distanza di ripresa:
Da circa 10 cm a ∞ (rispetto alla superficie anteriore dell’obiettivo)
Modalità di controllo dell’esposizione:
Programma AE, Priorità tempi AE, Priorità sensibilità ISO AE, Esposizione manuale (*1)
Compensazione dell’esposizione:
Compensazione manuale (da -2,0 a +2,0 EV, con incrementi di 1/3 EV) (*1)
Sensibilità ISO (sensibilità in uscita standard):
Fotografie: da 64 a 1600 ISO (Automatico), da 64 a 3200 ISO (Priorità ISO, Manuale) (*1)
Video: da 64 a 6400 ISO
Streaming live: da 64 a 6400 ISO
Modalità di bilanciamento del bianco:
Fotografie: Automatico, Esterni, Ombra, Nuvoloso, Lampada a incandescenza 1, Lampada a incandescenza 2, Lampada fluorescente a luce diurna, Lampada fluorescente a luce bianca naturale, Lampada fluorescente a luce bianca, Lampada fluorescente a luce calda, Impostazioni temperatura colore (da 2500 a 10.000 K) (*1)
Video: Automatico
Streaming live: Automatico
Velocità dell’otturatore:
Fotografie: da 1/25.000 a 1/8 di secondo (Automatico, Priorità tempi), da 1/25.000 a 60 secondi (Manuale) (*1)
Video: da 1/25.000 a 1/30 di secondo
Streaming live: da 1/25.000 a 1/30 di secondo
Supporto di registrazione:
Memoria interna: circa 19 GB
Capacità (numero di immagini e tempo di registrazione) (*2):
Fotografie: circa 4800 fotografie
Video (tempo per registrazione): max. 5 o 25 minuti (*1) (*3)
Video (tempo di registrazione totale): circa 40 minuti (4K, H.264), circa 130 minuti (2K, H.264)
Alimentazione:
Batteria agli ioni di litio (integrata) (*4)
Autonomia della batteria:
Fotografie: circa 300 fotografie (*5)
Video: circa 80 minuti (*5)
Formato dei file immagine:
Fotografie: JPEG (Exif v. 2.3)
Video: MP4 (video: MPEG-4 AVC/H.264, audio: AAC-LC (mono) + PCM lineare (audio spaziale a 4 canali))
Streaming live: (video: H.264, audio: AAC-LC (mono))
Altro:
Ripresa con autoscatto, Scatto a intervalli predefiniti, Riprese con bracketing multiplo
Interfaccia esterna:
Porta Micro-USB: USB 2.0
Porta microfono (*6)
Accessorio Bluetooth®:
Compatibile con il telecomando TR-1
Scatto remoto:
CA-3 (opzionale)
Dimensioni:
45,2 mm (L) × 130,6 mm (A) × 22,9 mm (17,9 mm (*7)) (P)
Peso:
Circa 121 g
Temperatura di esercizio:
Da 0 a 40 °C
Umidità di esercizio:
90% o inferiore
Temperatura di stoccaggio:
Da -20 a 60 °C

(*1) Per modificare le modalità o per configurare le impostazioni manuali è necessario uno smartphone.

(*2) Il numero di immagini e il tempo di registrazione sono solo indicativi. Il numero effettivo varia a seconda delle condizioni di ripresa.

(*3) La registrazione viene interrotta automaticamente se la temperatura interna aumenta.

(*4) Caricare la batteria collegandola a un computer tramite il cavo USB in dotazione.

(*5) Il numero di immagini che possono essere acquisite è indicativo e si basa sul metodo di misurazione RICOH. Il numero effettivo varia a seconda delle condizioni di utilizzo.

(*6) Non collegare altri dispositivi ad eccezione del microfono 3D TA-1 alla porta del microfono.

(*7) Esclusa la sezione dell’obiettivo.