RICOH THETA SC
Guida dell’utente

Scattare fotografie utilizzando solo la fotocamera con la funzione autoscatto

Di seguito viene spiegato come realizzare riprese utilizzando la funzione autoscatto.

1. Mentre si tiene premuto il pulsante wireless, premere il pulsante di accensione della fotocamera per accendere l'unità
    • L'indicatore stato fotocamera si illumina in verde.
  2. Posizionare la fotocamera
  3. Premere il pulsante dell'otturatore per avviare l'autoscatto
    • Il conto alla rovescia si avvia e la ripresa avviene 5 secondi dopo.
    • Durante il conto alla rovescia, l'indicatore stato fotocamera lampeggia in verde e si sente il suono del conto alla rovescia.
      (Se il tempo rimanente è inferiore a 2 secondi, il lampeggio è più veloce. Se il lampeggio è più veloce, anche l'intervallo sonoro del conto alla rovescia sarà più breve.)

Nota

Attenzione

• La data e l'ora non saranno registrate con esattezza se si realizzano video o fotografie su una fotocamera che non è mai stata collegata a uno smartphone.
  • La modalità di ripresa è limitata alle fotografie. (Non è consentita la ripresa video.)

Indicatore stato fotocamera

Alcuni stati di illuminazione dell'indicatore stato fotocamera mostrano che non è possibile effettuare riprese. Consultare quanto segue e verificare lo stato della fotocamera.

Illuminato in verde:
È possibile realizzare fotografie e video.
*Eccetto quando ripreso con tecnica HDR impostata come modalità automatica.
Lampeggio in verde:
Modalità di sospensione (risparmio energetico).
Lampeggio in rosso:
Si è verificato un errore nella fotocamera.
Spento:
Non è possibile realizzare fotografie o video: spazio insufficiente. L'indicatore rimane spento anche mentre si realizzano fotografie e video.

Nota

• La fotocamera passa automaticamente alla modalità di sospensione se non si eseguono operazioni per un determinato periodo (predefinito: 5 minuti). In modalità di sospensione non è possibile effettuare riprese. Premere il pulsante dell'otturatore per abilitare le riprese, quindi premerlo nuovamente per girare un video.
  • In modalità di sospensione, la funzionalità wireless è disattivata e non è possibile attivarla premendo il pulsante wireless.
  • Se non è possibile scattare altre immagini, eliminare delle immagini dalla fotocamera.