Accensione e spegnimento

Quando la carica della batteria interna è completa, accendere la fotocamera.

1. Premere il pulsante di alimentazione

• L'indicatore della modalità di ripresa selezionata si illumina.
    • Premere di nuovo il pulsante di alimentazione per spegnere la fotocamera. Se non è possibile spegnere la fotocamera, tenere premuto il pulsante di accensione per forzare l'arresto.

Indicatore di alimentazione

Quando la fotocamera è accesa, l'indicatore di alimentazione indica la carica della batteria.

Illuminato:
La batteria è sufficientemente carica.
Lampeggio:
La batteria è quasi scarica.
Spento:
La batteria è scarica.

Nota

• Quando la fotocamera è collegata tramite USB, l'indicatore si illumina in verde e la batteria si carica. L'indicatore si spegne quando la carica è completa. Se si verifica un errore di ricarica, l'idicatore di alimentazione lampeggia in verde.