Condivisione di fotografie dall’applicazione sul computer

Le fotografie visualizzate nell'applicazione sul computer si possono inviare a un servizio di social networking (SNS).

1. Selezionare [theta360.com] → [Login] nel menu
  2. Selezionare l'account da utilizzare
    • Leggere con attenzione i Termini di utilizzo, selezionare la casella di controllo accanto a "Agree to Terms of Use", quindi fare clic su "Login with Facebook" o "Login with Twitter" per selezionare l'account da utilizzare.
  3. Inserire il nome utente e la password nella schermata di accesso e selezionare [Login]
    • Una volta effettuato l'accesso, la voce di menu theta360.com passa da "Login" a "Logout".
  4. Selezionare [theta360.com] → [Post (SNS Share)] nel menu
  5. Inserire un commento e selezionare [Post]

Nota

• Per condividere le immagini su questi social network è necessario un account di Facebook, Twitter o Tumblr.
  • Se si seleziona [Limited access] per le immagini condivise, solo coloro che hanno l'URL delle immagini caricate potranno visualizzarle.