Visualizzazione di fotografie nell’applicazione sul computer

L'applicazione sul computer consente di scorrere le immagini sferiche visualizzate sul computer, di aumentare lo zoom e di ridurlo.

1. Avviare l'applicazione sul computer
  2. Selezionare [File] → [Open], nel menu
  3. Selezionare una fotografia da visualizzare
    • Viene visualizzata la fotografia selezionata.
    • È anche possibile aprire i file trascinandoli e rilasciandoli nella finestra dell'applicazione sul computer.
    • Il display si può utilizzare come segue:
      : Consente di aumentare lo zoom sull'area visualizzata.
      : Consente di ridurre lo zoom sull'area visualizzata.
      : Consente di ripristinare le condizioni predefinite dell'area visualizzata.
      : Consente di passare alla vista a schermo intero.
      Operazioni con il mouse:
      Trascinare per scorrere l'area di una fotografia.
      Aumentare o ridurre lo zoom con la rotella del mouse.
      Operazioni con la tastiera:
      Aumentare lo zoom premendo PgSu.
      Ridurre lo zoom premendo PgGiù.
      Scorrere premendo ←↑↓→.
    • Si può anche visualizzare l'immagine a schermo intero selezionando [Display] → [Full Screen]. Premere Esc per chiudere la visualizzazione a schermo intero.

Esportazione di fotografie sottoposte a correzione dell'inclinazione

Selezionare [File] → [Write with top/bottom correction] → [JPEG data with XMP].

Le fotografie la cui inclinazione è stata corretta vengono esportate.

Chiusura di una fotografia

Selezionare [File] → [Close] nel menu.