RICOH THETA SC
Guida dell’utente

Prodotti acquistabili separatamente

• Attacco per cinghia (AT-1)

Consente di collegare una cinghia a RICOH THETA SC.

• Custodia morbida (TS-1)

Custodia a inserimento, funzionale e protettiva.

• Custodia rigida (TH-2)

Una robusta custodia antipioggia in policarbonato trasparente.
    Attenzione: la custodia rigida (TH-1) non può essere utilizzata con RICOH THETA SC.

• Adattatore prolunga (TE-1)

Un adattatore che evita interferenze tra parti quando si collegano un cavo USB e un cavalletto a RICOH THETA SC.

• Commutatore cavo (CA-3)

Il pulsante dell'otturatore sul commutatore del cavo può essere utilizzato per scattare foto al posto del pulsante otturatore della fotocamera.