- Guida dell'utente

La presente guida dell'utente contiene spiegazioni più dettagliate su come utilizzare RICOH THETA SC.

• I contenuti e le immagini rappresentate in questo manuale possono differire rispetto al dispositivo reale a seconda della versione dell'app o del firmware.
  • Aggiornare il firmware della fotocamera alla versione più recente prima dell'utilizzo. Vedere sotto come aggiornare il firmware della fotocamera alla versione più recente.
    https://theta360.com/it/support/manual/sc/content/pc/pc_09.html
  • Le immagini dell'app per smartphone riportate nella presente guida sono ricavate da RICOH THETA per iPhone. Possono essere diverse da quelle di RICOH THETA per Android.
    *Ci sono alcune differenze tra le funzioni disponibili nell'app per iOS e in quella per Android.