Condivisione delle fotografie

Le fotografie realizzate si possono caricare sui servizi di social networking, come Twitter e Facebook, direttamente dall'app. Occorre stabilire una connessione tra la fotocamera e lo smartphone, per caricare le fotografie salvate nella fotocamera (Collegamento a uno smartphone)

1. Premere il pulsante di alimentazione della fotocamera per accenderla

2. Premere il pulsante wireless per attivare la funzione wireless

• L'indicatore wireless lampeggia in blu.
    • Questa operazione non è necessaria se l'indicatore wireless lampeggia in blu all'accensione della fotocamera.
  3. Selezionare il SSID della fotocamera nelle impostazioni della connessione Wi-Fi dello smartphone
    • Una volta stabilita la connessione wireless, l'indicatore wireless lampeggia in blu.
  4. Avviare l'app sullo smartphone
    • Verrà visualizzata la schermata di ripresa.
  5. Toccare la x nell'angolo in alto a sinistra dello schermo
    • Verrà visualizzata una schermata che mostra la cronologia delle foto del dispositivo trasferite.
  6. Selezionare il percorso in cui sono salvate le fotografie
    • [Immagini del dispositivo]: Le fotografie trasferite sullo smartphone dalla fotocamera si possono condividere.
    • [Immagini della fotocamera]: Le fotografie salvate nella memoria interna della fotocamera si possono condividere.
  7. Toccare la fotografia da condividere
    • La fotografia selezionata viene aperta nel visualizzatore.
  8. Toccare lo schermo per visualizzare i pulsanti, e per le fotografie toccare *.
    • Viene visualizzata la schermata di condivisione.

*Selezionare [Share this view] per modificare l'area inizialmente visualizzata come miniatura quando si carica una fotografia su theta360.com e appare la prima area visualizzata.

9. Inserire un commento
  10. Selezionare il social network su cui pubblicare
  11. Toccare [Done]

Attenzione

• Nella fase 10 si utilizza una connessione 3G o LTE, per la condivisione, anche se la fotocamera è collegata a uno smartphone tramite Wi-Fi. Questa operazione deve quindi essere eseguita in un luogo in cui sia possibile la comunicazione. Se si condivide tramite Wi-Fi, cambiare la connessione Wi-Fi scegliendo un punto di accesso.
  • Se si utilizza RICOH THETA for Android per connettere lo smartphone alla fotocamera tramite Wi-Fi, potrebbe essere necessario cambiare le connessioni di rete per pubblicare le fotografie. Se si desidera utilizzare la fotocamera collegandola allo smartphone dopo aver pubblicato le delle fotografie è quindi necessario riconnettere i due dispositivi.

Nota

• La fotografia viene caricata sul sito dedicato theta360.com e sul sito del social network viene pubblicato un link alla fotografia caricata.
  • Per le fotografie, al momento dello scatto vengono salvati i metadati XMP di Photo Sphere. Le fotografie con i metadati XMP di Photo Sphere si possono condividere e visualizzare come immagini sferiche su diversi servizi di Google (Galleria, Google Maps, Street View, Google+, Foto ecc.).