RICOH THETA m15
Guida dell’utente

Eliminazione delle fotografie realizzate

Le fotografie salvate nella fotocamera o trasferite su uno smartphone si possono eliminare. Occorre stabilire una connessione tra la fotocamera e lo smartphone, per eliminare le fotografie salvate nella fotocamera (consultare la sezione Collegamento a uno smartphone).

1. Premere il pulsante di alimentazione della fotocamera per accenderla

2. Premere il pulsante wireless per attivare la funzione wireless

• L'indicatore wireless si illumina in rosso.
    • Questa operazione non è necessaria se l'indicatore wireless si illumina in rosso all'accensione della fotocamera.
  3. Selezionare il SSID della fotocamera nelle impostazioni della connessione Wi-Fi dello smartphone
  4. Avviare l'app sullo smartphone
    • L'indicatore wireless si illumina in blu.
  5. Selezionare [App] o [Camera]

• [App]: Le fotografie trasferite sullo smartphone si possono eliminare.
    • [Camera]: Le fotografie salvate nella memoria interna della fotocamera si possono eliminare.
  6. Toccare [Select]

• Viene visualizzata la schermata che consente di modificare l'album.
  7. Selezionare le fotografie da eliminare

• Si possono selezionare più fotografie. Sulle foto selezionate viene visualizzato un segno di spunta.
    • Toccare (Seleziona tutto) per selezionare tutte le foto. Toccare (Annulla) per annullare tutte le selezioni.
  8. Toccare [Delete]
    • Viene visualizzata una schermata di conferma. Toccare [Yes] per avviare l'eliminazione.

Attenzione

• Le fotografie salvate nella fotocamera e quelle trasferite sullo smartphone hanno dimensioni diverse. Le dimensioni si riducono automaticamente quando le foto vengono trasferite sullo smartphone. Se si desidera conservare le fotografie nelle dimensioni originali, salvarle su un computer prima di eliminarle.