RICOH THETA V

Paramètres

Préparation

ÉTAPE 1

Chargement de l'appareil photo

Connectez l'appareil photo à votre ordinateur, en utilisant le câble USB fourni, afin de le charger. Le témoin d’alimentation s’allume en vert pendant la charge et s’éteint lorsque l’appareil photo est complètement rechargé. (Le témoin clignote en vert lorsque le niveau de batterie restant est faible.)

* L’appareil photo se charge en environ 200 minutes (à 25°C).
* Quand le niveau de la batterie est faible, la reconnaissance de l'appareil photo par l'ordinateur peut prendre un certain temps.

ÉTAPE 2

Installation de l'application sur votre ordinateur "RICOH THETA"

1. Téléchargez l'application adaptée à votre ordinateur.

2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé et installez-le en suivant les instructions sur votre écran. L'installation est terminée quand un écran comme celui indiqué sur le schéma ci-dessous apparaît.

ÉTAPE 3

Vérification de la version du firmware de l'appareil photo

1. Lancez "RICOH THETA" avec votre ordinateur.
2. Sélectionnez [Fichier] → [Mise à jour du micrologiciel] dans le menu.
3. Suivez les instructions à l’écran pour connecter l’appareil photo à l’ordinateur à l’aide du câble USB fourni.
* La connexion Internet de l'ordinateur est nécessaire. 4. Cliquez sur [OK] et vérifiez la version du microprogramme.
* Si le firmware n'est pas la dernière version, mettez-le à jour en fonction du message. 5. Après avoir vérifié la version du firmware, cliquez sur [OK] et débranchez le câble USB.

ÉTAPE 4

Installation de l'application smartphone "RICOH THETA"

1. Accédez à un site permettant de télécharger des applications pour smartphone et recherchez « RICOH THETA.» Ou installez l'application depuis le lien ci-dessous.

2. Après l'installation, l'icône indiquée sur la figure sera ajoutée.

Connexion / Paramètres

ÉTAPE 1

Allumage de l'appareil photo

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé.Témoin de l’appareil photo clignote en bleu lentement pendant le démarrage.
2. Lorsque la caméra est prête à l'emploi, Témoin de l’appareil photo s'allume en bleu.

ÉTAPE 2

Connexion de l'appareil photo à un smartphone

1. Appuyez sur le bouton pour la liaison sans fil pour activer la fonction de réseau local sans fil. Le témoin de la liaison sans fil clignote en bleu.
2. Affichez les paramètres Wi-Fi™ du smartphone.
3. Vérifiez le numéro de série imprimé sous l’appareil photo.
* Le numéro de série imprimé sous l’appareil photo est le même que le SSID et le mot de passe. 4. Sélectionnez le SSID de l’appareil photo dans la liste des réseaux et saisissez le mot de passe.
* "*********" de la partie SSID est indiqué par (B). * Le mot de passe se compose des nombres indiqués par (A). 5. Lorsque le voyant sans fil s'allume en bleu, l'appareil photo est connecté au smartphone.

ÉTAPE 3

Lancement de l'application du smartphone "RICOH THETA"

1. Lancez l'application RICOH THETA sur le Smartphone.
2. Tapez sur "Img app photo" en bas à gauche de l'écran.

ÉTAPE 4

Vérification et modification des paramètres de l'appareil photo

Tapez sur [Paramètres], Changer [Changer le mot de passe Wi-Fi]/[Mode veille]/[Vol. obtur. Appareil]/[Méthode de transfert].

* La date et l'heure de l'appareil photo sont synchronisées avec celles du smartphone lorsque l'appareil photo est connecté au smartphone et l'application du smartphone "RICOH THETA" est lancée.
* « Modifier le mot de passe Wi-Fi », « Mode veille » et « Vol. obtur. Appareil » ne peuvent être réglés que lorsque l'appareil photo est connecté au smartphone.