RICOH THETA S / SC

Guide de référence rapide

Affichage

Affichage de vidéos sur votre smartphone

ÉTAPE1

Démarrage de l'appareil photo

Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'appareil. Vérifiez que le voyant sans fil clignote. S'il est éteint, appuyez sur le bouton sans fil.

・ Depuis l'écran de prise de vues à distance de l'application RICOH THETA, vous pouvez basculer entre les modes de prise de vues à l'aide du bouton Image fixe / Vidéo.

ÉTAPE2

Connexion de l'appareil photo à un smartphone

Sélectionnez le SSID de l'appareil dans les paramètres Wi-Fi du Smartphone et saisissez le numéro de série du mot de passe. Le numéro de série imprimé sur la base de l'appareil correspond au SSID et mot de passe. Après la connexion, vérifiez que le voyant d'état Wi-Fi de l'appareil est passé du clignotement à lumière fixe.

ÉTAPE3

Lancement de l'application du smartphone

Lancez l'application RICOH THETA sur le Smartphone, puis tapez [Application].

ÉTAPE4

Transfert de vidéos

Tapez [Img app photo], puis lancez le transfert en tapant [Miniature] pour la vidéo que vous désirez transférer.
・ La marque de l'appareil et la taille de fichier s'affichent sur les vidéos.
・ Les vidéos sont lues automatiquement lorsque le transfert est terminé afin que vous puissiez les voir ici.

ÉTAPE5

Affichage de vidéos

La prochaine fois, vous pourrez l'afficher depuis [Img périph].

* Remarque : si une image est supprimée de l'application « Photos », elle est également supprimée des « Img périph ».

Voir des exemples sur le site theta360.com

ÉTAPE1

Lancement de l'application du smartphone

Lancez l'application RICOH THETA App depuis votre smartphone et tapez sur « theta360 ».

ÉTAPE2

Affichage des images

Tapez sur l'image à afficher et tapez sur le bouton « Regarder une vidéo ».

Affichage de vidéos sur votre ordinateur

ÉTAPE1

Enregistrement de vidéos sur votre ordinateur

Enregistrez les fichiers vidéo (.mp4) de votre appareil photo sur votre ordinateur.
Windows : Suivez les instructions affichées à l'écran.Sélectionner [ouvrir appareil et afficher]
Mac : Depuis l'application Photos ou la capture d'image, enregistrez l'image sur votre Bureau ou à tout autre emplacement.

ÉTAPE2

Sélection de la vidéo

Démarrez l'application sur l'ordinateur, puis faites glisser-déposer les vidéos importées (.mp4).

*Vous pouvez également la lancer en sélectionnant [Fichier] >> [Ouvrir] dans le menu

ÉTAPE3

Affichage de vidéos

Cliquez sur [Sélectionner]. Sélectionnez le dossier pour enregistrer le fichier, puis cliquez sur [Démarrer]. Une fois le fichier vidéo converti, la lecture commence.

*À la lecture suivante, choisissez le fichier vidéo converti (.mp4) en sélectionnant [Fichier]>>[Ouvrir]

Les images de l'application pour smartphone proviennent de RICOH THETA for iPhone. Elles peuvent partiellement différer de RICOH THETA for Android.