RICOH THETA S / SC

Guide de référence rapide

Prise de vue

Prise de vue avec votre appareil photo

ÉTAPE1

Allumage de l'appareil photo

Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'appareil photo. Réglez sur le mode image fixe à l'aide du bouton mode de prise de vue.

ÉTAPE2

Prise de vue

Appuyez sur le bouton de l'obturateur pour démarrer la prise de vue.

Prise de vue avec votre smartphone

ÉTAPE1

Allumage de l'appareil photo

Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'appareil photo. Réglez sur le mode image fixe à l'aide du bouton mode de prise de vue. Confirmez que le voyant sans fil clignote. S'il est éteint, appuyez sur le bouton sans fil.

・Depuis l'écran de prise de vue à distance de l'application du Smartphone, vous pouvez basculer entre les modes de prise de vue à l'aide des boutons image fixe / vidéo.

ÉTAPE2

Connexion de l'appareil photo à un smartphone

Sélectionnez le SSID de l'appareil photo dans les paramètres Wi-Fi du smartphone, et en-trez le numéro de série pour le mot de passe. Le numéro de série imprimé à la base de l’appareil photo est le même que le SSID et le mot de passe.Après la connexion, assurez-vous que la lampe d'état Wi-Fi de l'appareil est passée du clignotement à lumière fixe.

ÉTAPE3

Lancement de l'application du smartphone

Lancez l'application RICOH THETA sur le Smartphone.

ÉTAPE4

Prise de vue à distance

Quand vous taperez sur le bouton [Tourner] en bas au centre de l'écran, la prise de vue à distance démarrera.

・ Vous pouvez régler l'exposition avec [EV]. Ceci peut être confirmé dans l'affichage en direct*.
・ Vous pouvez régler ce qui suit dans [Réglage des options].

[Réduction du bruit] : Intérieurs ou autres lieux sombres (L'appareil doit être bien fixé afin de ne pas bouger.)
[Compensation à plage dynamique] : Extérieurs dans les lieux avec de forts contrastes de luminosité et d'obscurité
[Rendu HDR] : Scènes et autres lieux avec un fort contraste obscurité-luminosité (l'appareil photo doit être fixé afin de ne pas bouger)

・Vous pouvez effectuer une prise de vues manuelle. Cliquez ici pour plus de détails.

* Vous pouvez effectuer une prise de vues tout en vérifiant l'mage dans l'affichage en direct. Vous pouvez basculer entre OFF / panorama/plein écran.

Intervalle de prise de vue

ÉTAPE1

Démarrage de l'appareil photo et de l'application

Effectuez les ETAPES 1 à 3 dans « Prise de vue avec votre smartphon. »

ÉTAPE2

Paramètres de prise de vue

Tapez sur le bouton [Paramètres] en haut à droite de l'écran et basculez sur l'écran de paramétrage. Activez Prise de vues par intervalle, indiquez l'intervalle de prise de vues et le total des clichés, puis tapez sur [Terminé].

ÉTAPE3

Intervalle de prise de vue

Quand vous taperez sur le bouton [Tourner] en bas au centre de l'écran, l'intervalle de prise de vue démarrera suivant les intervalles et le nombre de clichés définis.

・Vous pouvez créer des vidéos accélérées avec l'application THETA+.

Les images de l'application pour smartphone proviennent de RICOH THETA for iPhone. Elles peuvent partiellement différer de RICOH THETA for Android.