RICOH THETA m15 / Modèles 2013

Guide de référence rapide

Affichage

Affichage de vidéos sur votre ordinateur

ÉTAPE1

Enregistrement de vidéos sur votre ordinateur

Enregistrez les fichiers vidéo (.mov) de votre appareil photo sur votre ordinateur.
Windows : Suivez les instructions affichées à l'écran.
Mac : Utilisez iPhoto ou le Transfert d'Images.

ÉTAPE2

Sélection de la vidéo

Lancez RICOH THETA for PC (application pour ordinateur), et glissez, puis déposez la vidéo importée (.mov).

*Vous pouvez également la lancer en sélectionnant [Fichier] >> [Ouvrir] dans le menu

ÉTAPE3

Affichage de vidéos

Sélectionnez le dossier de destination pour enregistrer la vidéo dans le [Répertoire de sortie], puis cliquez sur [Démarrer]. Une fois le fichier vidéo converti, la lecture démarre.

*À la lecture suivante, choisissez le fichier vidéo converti (.mp4) en sélectionnant [Fichier]>>[Ouvrir]

Affichage de vidéos sur votre smartphone

ÉTAPE1

Allumage de l'appareil photoa

Appuyez sur le bouton [Alimentation] pour allumer l'appareil photo. Vérifiez que le témoin de la liaison sans fil s'allume en rouge. Appuyez sur le bouton [Sans fil] s'il n'est pas allumé.

ÉTAPE2

Connexion de l'appareil photo à un smartphone

Sélectionnez le SSID de l'appareil photo dans les paramètres Wi-Fi du smartphone, et entrez le numéro de série pour le mot de passe. Le numéro de série imprimé à la base de l’appareil photo est le même que le SSID et le mot de passe.

ÉTAPE3

Lancement de l'application du smartphone

Lancez l'application RICOH THETA sur le Smartphone, puis tapez [Application].

ÉTAPE4

Transfert de vidéos

Tapez [Img app photo], puis lancez le transfert en tapant [Miniature] pour la vidéo que vous désirez transférer.
・ La marque de l'appareil et la taille de fichier s'affichent sur les vidéos.
・ Les vidéos sont lues automatiquement lorsque le transfert est terminé afin que vous puissiez les voir ici.

ÉTAPE5

Affichage de vidéos

La prochaine fois, vous pourrez l'afficher depuis [Img périph].

* Remarque : si une image est supprimée de l'application « Photos », elle est également supprimée des « Img périph ».

Les images de l'application pour smartphone proviennent de RICOH THETA for iPhone. Elles peuvent partiellement différer de RICOH THETA for Android.