RICOH THETA m15 / Modèles 2013

Guide de référence rapide

Partage

Partage de vidéos de l'ordinateur

ÉTAPE1

Connectez-vous sur theta360.com

Démarrez l'application RICOH THETA sur votre ordinateur, et sélectionnez [theta360.com]>> [Connexion] dans le menu.

ÉTAPE2

Sélection du compte à utiliser

Cochez la case à côté de la mention « J'accepte les conditions du service », puis sélectionnez un compte Facebook ou Twitter.

ÉTAPE3

Connexion

Saisissez votre nom de compte et votre mot de passe, puis connectez-vous.

ÉTAPE4

Partage de la vidéo

Sélectionnez [theta360.com]>> [Partage SNS] dans le menu.

ÉTAPE5

Réglage de la vidéo à partager

Déplacez le curseur pour déterminer la zone à partager et sélectionnez [Suivant].

* La capacité de la vidéo à partager doit être inférieure ou égale à 5 Mo

ÉTAPE6

Édition du contenu publié

Saisissez un commentaire, puis appuyez sur le bouton Publier après avoir configuré les paramètres de confidentialité. Après avoir publié sur theta360.com, sélectionnez le SNS pour le partage.

Les images de l'application pour smartphone proviennent de RICOH THETA for iPhone. Elles peuvent partiellement différer de RICOH THETA for Android.