RICOH THETA Z1
Mode d’emploi

Connexion à un smartphone via un réseau local sans fil

Lorsque l’appareil photo est connecté à un smartphone via un réseau local sans fil, vous pouvez utiliser le smartphone pour capturer des images à distance, afficher des images et paramétrer des fonctions.

1. Mettez l’appareil photo sous tension.

2. Appuyez sur le bouton pour la liaison sans fil pour basculer la fonction de réseau local sans fil vers le mode point d’accès.

• s’anime sur le panneau OLED.
  3. Activez la fonction Wi-FiTM du smartphone.
  4. Lancez l’application de base pour smartphone, puis tapez sur .
    • Suivez les instructions à l’écran pour connecter l’appareil photo au smartphone.
    • Lorsque la connexion au réseau local sans fil est établie, s’allume.
  5. Établir une connexion en spécifiant le SSID

Vous pouvez également connecter l’appareil photo à un smartphone en spécifiant le SSID.

1. Mettez l’appareil photo sous tension.

2. Appuyez sur le bouton pour la liaison sans fil pour basculer la fonction de réseau local sans fil vers le mode point d’accès.

• s’anime sur le panneau OLED.
    3. Affichez les paramètres Wi-FiTM du smartphone.
    4. Sélectionnez le SSID de l’appareil photo dans la liste des réseaux et saisissez le mot de passe.

• Le numéro de série imprimé sous l’appareil photo est le même que le SSID et le mot de passe.
        Le SSID se compose de « THETA + numéro de série indiqué par (B) + .OSC » (« THETAYN00001017.OSC », dans cet exemple). Le mot de passe se compose des nombres indiqués par (A) (« 00001017 », dans cet exemple).
      • Le mot de passe peut être changé à l’aide de l’application de base pour smartphone.
      • Vous pouvez initialiser le mot de passe en maintenant appuyé le bouton pour la liaison sans fil et le bouton de mode simultanément lorsque l’appareil est sous tension. L’appareil se met automatiquement hors tension à ce moment-là.
      • Lorsque la connexion au réseau local sans fil est établie, s’allume.

Paramètres de date et heure

La date et l’heure de l’appareil photo sont synchronisées avec celles du smartphone ou de l’ordinateur lorsque l’appareil photo est connecté à l’application de base.