Mise à jour du micrologiciel de l’appareil photo à l’aide d’un smartphone

Le micrologiciel de l’appareil photo peut être mis à jour à l’aide de l’application de base pour smartphone.

L’application est nécessaire pour mettre à jour le micrologiciel. Téléchargez l’application sur le site suivant.
https://support.theta360.com/fr/download/

1. Mettez l’appareil photo sous tension.

2. Connectez l’appareil photo à un smartphone via un réseau local sans fil.
  3. Lancez l’application de base pour smartphone.
  4. Tapez sur [Paramètres], puis sur [Mettre à jour le micrologiciel].
    • La version du micrologiciel de l’appareil photo est vérifiée.
  5. Tapez sur [Vérifier la dernière version].
  6. Suivez les instructions à l’écran pour modifier les paramètres LAN sans fil du smartphone et connectez-le à Internet.
    • La dernière version du micrologiciel disponible est recherchée.
  7. Tapez sur [Démarrer le téléchargement].
    • Le fichier du micrologiciel est téléchargé sur le smartphone.
  8. Tapez sur [Transférer les fichiers vers l’appareil photo].
  9. Suivez les instructions à l’écran pour modifier les paramètres LAN sans fil du smartphone et connectez-le à l’appareil photo.
  10. Tapez sur [OK].
    • Le fichier du micrologiciel est transféré du smartphone vers l’appareil photo. Lorsque le transfert est terminé, le processus de mise à jour démarre sur l’appareil photo.
    • Lorsque le processus de mise à jour est terminé, l’appareil photo redémarre.

Attention

• Lorsque l’espace de stockage interne du smartphone est insuffisant, le téléchargement du fichier du micrologiciel peut être annulé. Dans ce cas, libérez de l’espace avant de procéder à la mise à jour du micrologiciel.
  • Lorsque le niveau de la batterie de l’appareil photo est faible, rechargez la batterie avant de procéder à la mise à jour du micrologiciel.
  • Ne déconnectez pas la connexion LAN sans fil entre l’appareil photo et le smartphone pendant le transfert du fichier du micrologiciel.
  • L’appareil photo peut ne pas se mettre sous tension en cas d’échec de la mise à jour du micrologiciel. Dans ce cas, procédez de nouveau à la mise à jour du micrologiciel.

Remarque

• Les témoins de mode de capture Icône d’image fixe et Icône de vidéo de l’appareil photo clignotent pendant la mise à jour du micrologiciel.