Affichage d’images fixes et de vidéos capturées

Vous pouvez déplacer sur l’écran en déplaçant l’appareil photo.
Déplacez sur l’image pour afficher la liste des images, puis appuyez sur le bouton de l’obturateur.

• Liste des images

: Actualise l’affichage de l’écran.

: Affiche les informations de licence.

Visionneuse

Vous pouvez afficher une zone désirée de l’image sphérique prise avec l’appareil photo et effectuer un zoom avant ou arrière pour vérifier les détails de l’image.
Pour changer la zone d’affichage, déplacez l’appareil photo tout en appuyant sur le bouton de l’obturateur.

Appuyez sur le bouton de l’obturateur lorsqu’une image est affichée dans la visionneuse pour afficher les boutons et effectuer diverses opérations.

• Pendant l’affichage d’une image fixe

: Revient à la liste des images.

: Effectue un zoom avant sur l’image.

: Effectue un zoom arrière sur l’image.

• Pendant la lecture vidéo

: Revient à la liste des images.

: Répète la lecture à partir du début.

/ : Lit/met en pause la vidéo.

: Effectue un zoom avant sur la vidéo.

: Effectue un zoom arrière sur la vidéo.