Connexion d’un adaptateur d’affichage sans fil à un téléviseur

Vous pouvez afficher des images prises avec l’appareil photo sur un téléviseur en connectant un adaptateur d’affichage sans fil compatible avec l’appareil photo sur un téléviseur.

1. Amenez l’adaptateur d’affichage sans fil dans un état de veille de connexion.
  2. Mettez l’appareil photo sous tension.

3. Connectez l’appareil photo à un smartphone via un réseau local sans fil.
  4. Lancez l’application de base pour smartphone, puis tapez sur [Paramètres].
    • L’écran [Paramètres] s’affiche.
  5. Tapez sur [Paramètres de l’appareil photo].
    • L’écran [Paramètres de l’appareil photo] s’affiche.
  6. Tapez sur [Plug-in], puis sur [Remote Playback] (Lecture à distance).
  7. Appuyez sur le bouton de mode et maintenez-le enfoncé.

Remarque

• Pour en savoir plus sur les produits dont le bon fonctionnement a été vérifié, consultez le site Web officiel de RICOH THETA.
  • Pour plus de détails sur l’adaptateur d’affichage sans fil et sa connexion à un téléviseur, consultez le manuel de l’adaptateur utilisé.