Mise sous tension/hors tension

Lorsque la charge de la batterie intégrée est terminée, mettez l’appareil sous tension.

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé.

• Le témoin du mode de capture sélectionné s’allume.
    • Appuyez sur le bouton d’alimentation pour mettre l’appareil photo en veille. Appuyez à nouveau sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pour mettre hors tension.

Témoin d’alimentation

Le témoin indique l’état de l’appareil photo lorsque l’appareil est sous tension.

Allumé en bleu :
Le niveau de la batterie est suffisant.
Clignotement en bleu :
Le niveau de la batterie est faible.
Clignotement en rouge :
L’appareil se met hors tension.
Éteint :
La charge est terminée ou l’appareil photo est en veille ou hors tension.

Remarque

• Lorsque l’appareil photo n’est pas connecté à l’aide d’un câble USB, le témoin clignote en vert et la batterie est chargée. Le témoin est éteint lorsque la charge est terminée.