Charge

La batterie intégrée doit être chargée avant utilisation.

1. Connectez l’appareil photo à l’ordinateur à l’aide du câble USB fourni.

• Le témoin d’alimentation s’allume en vert lorsque la charge commence. (Le témoin clignote en vert lorsque le niveau de batterie restant est faible.)
    • Le témoin d’alimentation est éteint lorsque la charge est terminée.
  2. Retirez le câble USB lorsque la charge est terminée.

Attention

• Si le témoin d’alimentation clignote en rouge, retirez le câble USB et arrêtez la charge.
  • Utilisez le câble USB fourni pour la charge. La batterie peut prendre du temps pour se charger ou ne pas se charger du tout si vous utilisez un câble USB différent du câble USB fourni.
  • Connectez le câble directement à un port USB sur l’ordinateur. Ne connectez pas le câble via un concentrateur USB. La charge via certains concentrateurs USB peut s’avérer impossible.
  • Pendant la charge, veillez à insérer et à retirer le câble USB lorsque l’ordinateur est allumé. Si l’ordinateur est redémarré alors que le câble USB est inséré, l’ordinateur peut ne pas reconnaître l’appareil photo.

Temps de charge

L’appareil photo se charge en environ 200 minutes (à 25 °C).

Remarque

• Le temps indiqué ci-dessus est donné à titre indicatif pour une charge complète. Le temps de charge varie en fonction du niveau de batterie restant.
  • Si le niveau de batterie restant est faible, la reconnaissance de l’appareil photo par l’ordinateur peut prendre un certain temps.