Affichage d’images fixes sur un ordinateur

L’application de base pour ordinateur vous permet de faire défiler et d’effectuer un zoom avant ou arrière lorsque vous affichez des images sphériques sur l’ordinateur.

1. Lancez l’application de base pour ordinateur.
  2. Sélectionnez [Fichier] → [Ouvrir] dans le menu.
  3. Sélectionnez une image fixe à afficher.
    • L’image fixe sélectionnée s’affiche.
    • Vous pouvez également ouvrir des fichiers en effectuant un glisser-déposer vers la fenêtre de l’application de base pour ordinateur.
    • Les opérations suivantes sont disponibles sur l’écran d’affichage :
       : Effectue un zoom avant sur l’image.
       : Effectue un zoom arrière sur l’image.
       : Ramène la zone d’affichage à son état par défaut.
       : Effectue une rotation automatique de l’image.
       : Passe en plein écran.
      Opérations avec la souris :
      Faites glisser pour défiler dans l’image fixe.
      Utilisez la molette de la souris pour effectuer un zoom avant ou arrière sur l’image.
      Opérations avec le clavier :
      Appuyez sur la touche « Page précédente » pour effectuer un zoom avant sur l’image.
      Appuyez sur la touche « Page suivante » pour effectuer un zoom arrière sur l’image.
      Appuyez sur les touches ←, ↑, ↓ et → pour faire défiler l’image.
    • Il est possible de lancer un affichage plein écran en sélectionnant [Affichez] → [Plein écran]. Appuyez sur la touche « Échap » pour fermer l’affichage plein écran.

Exportation d’images fixes à l’inclinaison corrigée

Sélectionnez [Fichier] → [Écrire avec correction haut/bas] → [Données JPEG avec XMP] dans le menu.

Les images fixes dont l’inclinaison a été corrigée sont exportées.

Fermeture de l’image fixe

Sélectionnez [Fichier] → [Quitter] dans le menu.