Basculement en mode développeur

Seuls les utilisateurs enregistrés dans le programme partenaires peuvent utiliser le mode développeur.
Reportez-vous à ci-dessous pour plus de détails.

L’application de base pour ordinateur est requise pour utiliser le mode développeur. Téléchargez l’application sur le site suivant.
https://support.theta360.com/fr/download/

1. Lancez l’application de base pour ordinateur.
  2. Connectez l’appareil photo à l’ordinateur à l’aide du câble USB fourni.
  3. Sélectionnez [Plug-in] → [Mode développeur] dans le menu.
    • Suivez les instructions à l’écran pour effectuer le paramétrage.