Produits vendus séparément

• Microphone 3D (TA-1)

Le microphone 3D enregistre les sons provenant de toutes les directions lorsqu’il est connecté au port microphone et au trou de montage du trépied de l’appareil photo.

• Boîtier sous-marin (TW-1)

Boîtier sous-marin avec possibilité de prise de photos jusqu’à une 30 mètres de profondeur.

• Fixation pour courroie (AT-1)

Permet de fixer une courroie à l’appareil photo.

• Étui souple (TS-1)

Étui de rangement fonctionnel mais également protecteur.

• Étui rigide (TH-2)

Un étui solide et imperméable en polycarbonate transparent.
    L’étui rigide TH-1 peut également être utilisé.

• Adaptateur d’extension (TE-1)

Adaptateur permettant d’éviter les interférences entre un câble USB et un trépied lorsqu’ils sont raccordés à l’appareil photo.

• Câble de déclenchement externe (CA-3)

Le bouton de déclenchement sur le câble de déclenchement sert à prendre des photos à la place du bouton de l’obturateur sur l’appareil photo.