RICOH THETA SC2
Mode d’emploi

Mise à jour du micrologiciel de l’appareil photo à l’aide d’un ordinateur

Le micrologiciel de l’appareil photo peut être mis à jour à l’aide de l’application de base pour ordinateur.

L’application est requise pour mettre à jour le micrologiciel. Téléchargez l’application sur le site suivant.
https://support.theta360.com/fr/download/

1. Lancez l’application de base pour ordinateur.
  2. Sélectionnez [Fichier] → [Mise à jour du micrologiciel] dans le menu.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour connecter l’appareil photo à l’ordinateur à l’aide du câble USB fourni.

4. Sélectionnez [Vers le suivant].
  5. Vérifiez la version actuelle et la version disponible et sélectionnez [Vers le suivant].
    • Le transfert du fichier du micrologiciel démarre.
  6. Lorsque « Transfert terminé » s’affiche, suivez les instructions à l’écran pour mettre à jour le micrologiciel sur l’appareil photo.

Attention

• Insérez le câble USB à fond lorsque vous le connectez.
  • Ne déconnectez pas l’appareil photo de l’ordinateur pendant le transfert du fichier du micrologiciel.
  • Ne mettez pas hors tension pendant la mise à jour du micrologiciel, car l’appareil photo pourrait être endommagé.

Remarque

• et clignotent alternativement sur le panneau OLED de l’appareil photo pendant la mise à jour du micrologiciel.