RICOH THETA SC
Mode d’emploi

Nom des différents éléments de l’appareil photo

Cette section explique les noms et les fonctions des boutons, témoins, etc. de l'appareil photo.

1. Microphone

2. Haut-parleur

3. Objectif

Attention

• Faites attention lorsque vous manipulez la partie qui comporte l’objectif.

4. Témoin de l'appareil photo

Affiche l'état du traitement de l'appareil photo. (Détails)

Allumé en blanc :
    La prise de vue est possible.
    *Excepté lorsqu'elles son capturées avec le rendu HDR réglé en tant que mode auto.
    Clignotement en blanc :
    Mode veille (économie d'énergie).
    Clignotement en rouge :
    Une erreur est survenue au niveau de l'appareil photo.
    Allumé en vert :
    La prise de vue est possible avec le retardateur.
    *Excepté lorsqu'elles son capturées avec le rendu HDR réglé en tant que mode auto.
    Clignotement en vert :
    Mode veille (économie d'énergie) pour la prise de vue avec le retardateur.
    Éteint :
    La prise de vue n'est pas possible, car il n'est plus possible de prendre des photos ou il ne reste plus de temps. La lampe est également éteinte pendant la prise de vue.

5. Bouton de l’obturateur

Appuyez pour capturer des images.

6. Témoin de la liaison sans fil

Affiche l'état de la liaison sans fil.

Allumé en blanc :
    La fonction Wi-Fi est activée (connecté au réseau Wi-Fi)
    Clignotement en blanc :
    La fonction Wi-Fi est activée (non connecté au réseau Wi-Fi)
    Éteint :
    La fonction Wi-Fi est désactivée
  7. Témoin de mode de prise de vue

Le témoin qui correspond au mode de prise de vue sélectionné s'allume. Quand un témoin clignote, la prise de vue est impossible car le traitement interne est en cours. Les témoins Icône d'image fixe et Icône de vidéo clignotent pendant la mise à jour du micrologiciel.

8. Témoin d’alimentation

Affiche l'état de l'alimentation.

9. Bouton d’alimentation

Allume/éteint l’appareil.

10. Bouton pour la liaison sans fil

Active/désactive la fonction sans fil.

11. Bouton de mode de prise de vue

Bascule entre le mode de capture d’images fixes et le mode de capture vidéo.

12. Borne USB

Connectez l'appareil photo à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni.

Attention

• Le batterie peut prendre du temps pour se charger ou ne pas se charger du tout si vous utilisez un câble USB différent du câble USB fourni.

13. Trou fileté pour la fixation d’un trépied

Attention

• Lorsque vous utilisez un trépied, faites attention à ne pas trop serrer les vis.