Installation de l'application de diffusion en continu

Le mode de diffusion en continu utilise une application telle que Media Player Classic pour lire la vidéo. À ce moment-là, les images des objectifs avant et arrière s'affichent côte à côte, l'image apparaissant comme si elle était prise avec un objectif fisheye. Quand l'application de diffusion en continu (UVC Blender) est installée et le mode de diffusion en continu est utilisé avec une connexion USB, les images des objectifs avant et arrière sont combinées et affichées en une image panoramique.

Cette section explique comment installer l'application sur Windows.

1. Accédez au site suivant et téléchargez l'application de diffusion en continu.
  2. Dézippez le fichier zip téléchargé dans le dossier voulu.
  3. Exécutez Setup.exe dans le dossier dézippé.
    • UVC Register démarre quand l'installation de l'application est terminée.
  4. Suivez les instructions affichées à l'écran pour connecter et enregistrer l'appareil.
    • Si vous avez plusieurs caméras, connectez-les et recommencez la même procédure pour chacune d'entre elles.