RICOH THETA S
- Mode d'emploi

Vérification et modification des paramètres de l'appareil photo

Vérifiez l'état de l'appareil photo et configurez divers paramètres dans l'écran [Paramètres].

  1. Tapez sur dans l'écran de démarrage de l'application
    • L'écran [Paramètres] s'affiche.

Paramètres

Les paramètres suivants s'affichent dans l'écran [Paramètres].

Connexion :
Vérifiez la connexion entre l'appareil photo et le smartphone.
Modification du mot de passe Wi-Fi :
Vous pouvez vérifier l'état de la connexion Wi-Fi et modifier le mot de passe. Suivez la procédure ci-dessous pour modifier le mot de passe.

1. Saisissez un nouveau mot de passe (8 caractères au minimum) et tapez sur [Modifier le mot de passe] au bas de l'écran.

 * Il est possible d'utiliser les lettres, nombres et symboles anglais codés sur un octet (pas d'espaces).

2. Lorsque la modification du mot de passe a réussi, appuyez sur le bouton pour la liaison sans fil de l'appareil photo pour activer et désactiver la fonction sans fil.

 * Le mot de passe n'est pas modifié jusqu'à ce que la fonction sans fil soit désactivée.

3. Supprimez les informations d'enregistrement de l'appareil photo antérieures à la modification du mot de passe dans les paramètres Wi-Fi de votre smartphone.

4. Saisissez le nouveau mot de passe dans les paramètres Wi-Fi de votre smartphone et connectez l'appareil photo.

Attention

  • Peut seulement être paramétré lorsque la caméra est connectée.

Remarque

  • Veuillez noter qu'il n'est plus possible d'utiliser le mot de passe précédent.
  • Si vous avez oublié le mot de passe, maintenez appuyé le bouton pour la liaison sans fil pour restaurer le mot de passe par défaut. L'appareil se met hors tension lorsque la réinitialisation du mot de passe a réussi.
Méthode de transfert :
Choisissez s'il faut conserver ou non les images fixes/vidéos sur l'appareil photo lors de leur transfert de l'appareil photo vers le smartphone. Sélectionnez [Copier] pour conserver l'image fixe/vidéo dans la mémoire interne après le transfert ou sélectionnez [Déplacer] pour supprimer l'image fixe/vidéo de la mémoire interne après le transfert.
Mode veille* :
Définissez la durée au bout de laquelle l'appareil photo passe en mode veille (Arrêt/3 minutes/5 minutes/7 minutes/ARRÊT).
Si aucune opération n'est effectuée dans les 5 minutes qui suivent le passage de l'appareil photo en mode veille, celui-ci est mis hors tension.
Volume de l'obturateur de l'appareil photo* :
Réglez le volume du son du déclencheur de l'appareil photo (Élevé/Moyen/Faible/ARRÊT).
Version de l'appareil* :
Vérifiez la version du micrologiciel de l'appareil photo.
Version application :
Vérifiez la version de l'application.
Mes réglages :
Vous pouvez enregistrer les conditions de prise de vue paramétrées avec un smartphone sur l'appareil photo.
Les conditions de prise de vue enregistrées dans Mes paramètres seront activées lorsque vous allumerez l'appareil photo qui ne devra pas être connecté à un smartphone.
Facebook :
Définissez un compte Facebook.
Twitter :
Définissez un compte Twitter.
Tumblr :
Définissez un compte Tumblr.

*Les paramètres ne peuvent être vérifiés et modifiés que lorsque l'appareil photo est connecté au smartphone.

▲ Retour au début