Mise à jour du micrologiciel de l'appareil photo depuis l'application pour ordinateur

Le micrologiciel de l'appareil photo peut être mis à jour depuis l'application pour ordinateur

1. Lancez l'application pour ordinateur
  2. Sélectionnez [Fichier] → [Mise à jour du micrologiciel] dans le menu
  3. Suivez les instructions à l'écran pour connecter votre appareil photo à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni

4. Sélectionnez [Vers le suivant]
  5. Vérifiez la version actuelle et la version disponible et sélectionnez [Vers le suivant]
    • Le transfert du fichier du micrologiciel démarre.
  6. Lorsque « Transfert terminé » s'affiche, suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour le micrologiciel sur l'appareil

Attention

• Insérez le câble USB à fond lorsque vous le connectez.
  • Ne déconnectez pas l'appareil photo de l'ordinateur pendant le transfert du fichier du micrologiciel.
  • L'appareil peut ne pas se mettre sous tension en cas d'échec de la mise à jour du micrologiciel. Dans ce cas, procédez de nouveau à la mise à jour du micrologiciel.

Remarque

• L'appareil photo Icône d'image fixe et les témoins de mode de prise de vue Icône de vidéo clignotent pendant la mise à jour du micrologiciel.