Partage d'images fixes depuis l'application pour ordinateur

Les images fixes affichées dans l'application pour ordinateur peuvent être publiées directement sur un service de réseaux sociaux (SNS).

1. Sélectionnez [theta360.com] → [Connexion] dans le menu
  2. Sélectionnez le compte à utiliser
    • Lisez attentivement les conditions d’utilisation, cochez la case en regard de « Accepter toutes les conditions d'utilisation », puis cliquez sur « Connexion avec Facebook » ou « Connexion avec Twitter » pour sélectionner le compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Saisissez le nom et le mot de passe dans l'écran de connexion et sélectionnez [Connexion]
    • Lorsque vous avez réussi à vous connecter, l'élément de menu theta360.com passe de « Connexion » à « Déconnexion ».
  4. Sélectionnez [theta360.com] → [Post (SNS Share)] dans le menu
  5. Saisissez un commentaire et sélectionnez [Publier]

Remarque

• Il est nécessaire de disposer d'un compte Facebook, Twitter ou Tumblr pour partager des images sur ces services de réseaux sociaux.
  • Quand [Accès limité] est sélectionné pour les images partagées, seules les personnes qui ont l'URL d'emplacement téléchargé peuvent voir les images.