Importation d'images fixes et de vidéos vers un ordinateur

Transférez des photos enregistrées dans la mémoire interne de l'appareil photo vers votre ordinateur.

1. Connectez l'appareil photo à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni

2. Importez les photos vers votre ordinateur
    • Windows : Suivez les instructions affichées à l'écran. (Sélectionnez [Ouvrir l'appareil mobile pour afficher les fichiers].)
    • Mac : Utilisez l'application « Photos » ou Image Capture.
  3. Retirez le câble USB lorsque le transfert est terminé

Remarque

• Les photos de l'appareil photo peuvent être supprimées depuis l'ordinateur.
  • Les photos ne peuvent pas être transférées depuis un ordinateur vers l'appareil photo.
  • L'inclinaison des images n'est pas corrigée pour les images importées à partir de la caméra. L'inclinaison des images est automatiquement corrigée quand l'application pour ordinateur est utilisée pour l'affichage.

Attention

• N'éteignez pas l'appareil et ne retirez pas le câble USB pendant l'importation de photos.