Prise d’images fixes en étant connecté à un smartphone

Lorsque le réglage des paramètres de connexion entre l'appareil photo et un smartphone est terminé, il est possible de prendre des photos en utilisant l'application du smartphone. (Connecter un smartphone)

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil pour le mettre sous tension

2. Appuyez sur le bouton pour la liaison sans fil pour activer la fonction sans fil

• Le témoin de la liaison sans fil s'allume en rouge.
    • Il n'est pas nécessaire d'effectuer cela si le témoin de la liaison sans fil s'allume en rouge à la mise sous tension.
  3. Sélectionnez le SSID de l'appareil photo dans les paramètres Wi-Fi du smartphone
  4. Lancez l'application du smartphone
    • Le témoin de la liaison sans fil s'allume en bleu.
  5. Tapez sur pour afficher l'écran de prise de vue

6. Tapez sur pour prendre une photo

• Tapez sur (A) pour changer de mode de transfert.
      Publier vue : Les images fixes sont transférées vers le smartphone en même temps qu'elles sont enregistrées dans la mémoire interne de l'appareil photo.
      Ne pas publ. vue : Les images fixes ne sont pas transférées vers le smartphone.
    • (B) est une indication du nombre restant d'images que vous pouvez prendre.
    • Il est possible d'effectuer une correction de l'exposition en utilisant le curseur au bas de l'écran (C). Si vous vérifiez une image fixe et avez l'impression qu'elle est trop claire ou trop sombre, ajustez la luminosité et reprenez la photo afin d'obtenir la luminosité désirée. Déplacez le curseur vers la droite pour éclaircir la photo ou vers la gauche pour l'assombrir.
      En mode prise de vue d'image fixes, vous pouvez définir les conditions de sensibilité ISO, de vitesse d'obturation, de balance des blancs et d'intervalle de prise de vue qui correspondent à votre prise de vue.

Remarque

• Si vous prenez une image fixe alors que l'appareil est connecté à un smartphone dont la fonction GPS est activé, les informations de position sont enregistrées pour la photo.
  • Si l'élément [Méthode de transfert] est défini sur [Déplacer], les images fixes sont supprimées de la mémoire interne de l'appareil photo après avoir été transférées vers le smartphone.
  • Il est également possible de prendre des photos en utilisant le bouton de l’obturateur de l'appareil photo. Toutefois, ces images fixes ne sont pas transférées vers le smartphone.
  • Les paramètres de correction d'exposition reprennent leur valeur par défaut lorsque l'appareil est mis hors tension.

Attention

• Si la connexion Wi-Fi échoue, vérifiez les paramètres Wi-Fi du smartphone.